Cornelius Praktikant

Anmeldungsdatum: 07.10.2017 Beiträge: 28
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Verfasst am: 28.04.2018 15:50 Titel: Prosecco Schankanlage |
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Auch auf die Gefahr hin das ich hier jetzt Ausgebuht werde , möchte ich trotzdem meine Frage stellen : Ist hier vieleicht irgendjemand Fit in Sachen Schanktechnik "Prosecco" oder kennt jemanden der sich mit der Materie auskennt ? Habe alle mir bekannten Quellen ausgeschöpft und komme nicht
mehr weiter. Verwendet habe ich einen Fasskühlschrank Schwanenhalssäule
Kompensatorhahn AFG Druckminderer 7mm Leitung. Das Getränk hat 3 Grad
Celsius , den Druck habe ich auf 3 Bar eingestellt. Normales Zapfen ist nicht möglich , Schaum ohne Ende .
Ich vermute ich habe drei Fehler bei der Geschichte eingebaut :
1.Durchmesser Getränkeleitung
2.Ungekühlter Hahn
3.Druckeinstellung
Wenn jemand helfen kann , wäre ich sehr dankbar dafür.
P.S.
Mann möge es mir verzeihen , das ich das ganze in einem Bierforum einstelle.  |
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