Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
dumbo Neuling

Anmeldungsdatum: 13.01.2019 Beiträge: 4
|
Verfasst am: 13.01.2019 16:55 Titel: Fragen zum Wunderbar Cooler |
|
|
Hallo, kam zu dem Ding wie die Jungfrau zum Kind, ohne Anleitung.
Problem 1: Wer hat eine Anleitung?
2) Habe das Gelbe Anschlussstück und einen Gelben Stechdegen mit Löchern oben und einen Transparenten ohne, welchen nutze ich für Bier mit dem Gelben Anschlussstück?
Für was ist dann der andere?
Hauptproblem: Bier schäumt zu stark, was m. M daran liegt das der Gelbe Zapfadapter am Abstellhahn oben Undicht ist, die Pumpe hört deshalb nicht zu Pumpen auf.
Habe bereits beide Stechdegen, sowie einen der O-Ringe versucht, leider ohne Erfolg.
Wenn ich den Schlauch der von dem Pumpenanschluß zum Zapfadapter geht abklemme, hört die Pumpe brav auf zu pumpen, scheint also an der undichtigkeit zu liegen.
Wie kriege ich das Dingen dicht?
Vielen Dank und Grüße Dumbo.
Bin Alkoholgegner, vernichte das Zeug wo ich es treffe... |
|
Nach oben |
|
 |
Simon2019 Neuling

Anmeldungsdatum: 27.06.2019 Beiträge: 4 Wohnort: St. Wendel
|
Verfasst am: 28.06.2019 09:43 Titel: (keine Überschrift) |
|
|
Hallo Dumbo, Frage noch aktuell?
Wenn ja, dann mußt Du den gelben Stechdegen zum gelben Adapter nehmen. Der weiße ist für den blauen Adapter bei Benutzung des Uni Fasses. |
|
Nach oben |
|
 |
dumbo Neuling

Anmeldungsdatum: 13.01.2019 Beiträge: 4
|
Verfasst am: 28.06.2019 10:44 Titel: (keine Überschrift) |
|
|
Hallo Simon, danke für die Ausführung, strömt bei deinem Gelben Anschlussstück auch die Luft am Absperrhahn aus oder ist der dicht?
Wie krieg ich ihn dicht und muss das absperrbar sein? sonst schmier ich da einfach was drüber....
Gruß Dumbo. |
|
Nach oben |
|
 |
Simon2019 Neuling

Anmeldungsdatum: 27.06.2019 Beiträge: 4 Wohnort: St. Wendel
|
Verfasst am: 28.06.2019 12:50 Titel: (keine Überschrift) |
|
|
Bei meiner Anlage war der Absperrhahn bisher dicht. Wie man den dicht bekommt - keine Ahnung. Ich schließe den Hahn immer, wenn ich das Fass ansteche, sonst spritzt das Bier durch den Überdruck im Fass raus. Ein gewisser Überdruck ist zu Beginn ja immer da. |
|
Nach oben |
|
 |
|