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slia Brauereichef


Anmeldungsdatum: 09.11.2007 Beiträge: 1167 Wohnort: Schleswig
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Verfasst am: 25.09.2010 23:30 Titel: (keine Überschrift) |
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Du mein Retter in der Not
Ich hab noch 3 Haxen liegen.
Aber was jetzt? Die habe ich gebraten, wie es auf der Verpackung stand. Einpinseln mit Wasser (wie beim Bäcker mit Brot) hab ich auch in Erwägung gezogen, aber ich hatte Angst, mich an dem Ofen zu verbrennen.
Sag mir mal bitte, was Salzbier ist. Grillfunktion hab ich
Hoffentlich ist uns der Wirt nicht böse, dass wir am liebsten zuhause essen. aber wer mag schon immer Convenience Food?  _________________ MFG SLIA |
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Pustekuchen Brauereichef


Anmeldungsdatum: 14.05.2008 Beiträge: 2492 Wohnort: Herscheid-City
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Verfasst am: 26.09.2010 07:46 Titel: (keine Überschrift) |
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Hallo Slia,
ich mache es im Prinzip genau so, wie beschrieben. Ich gare die Haxe bei mäßiger Temperatur mit Ober/Unterhitze und lasse die Schwarte erst ganz zum Schluss richtig knusprig werden, in dem ich ihr volle Oberhitze (Grillfunktion) zuteil werden lasse, wobei man sie dann allerdings gut im Auge halten sollte und immer mal ein wenig die noch nicht so gut gewordenen Stellen der Hitze zuwenden sollte. Bei dieser Methode bilden sich Bläschen in der Schwarte, die sie so richtig aufgehen lassen.... Dann ist sie wunderbar knusprig und lässt sich ganz ohne viel Kieferkraft genießen. _________________ süffige Grüße, BSM 7078 |
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S`letschte no Brauereichef


Anmeldungsdatum: 14.10.2005 Beiträge: 2895 Wohnort: Balingen
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Verfasst am: 26.09.2010 11:48 Titel: (keine Überschrift) |
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slia hat Folgendes geschrieben: |
Du mein Retter in der Not
Ich hab noch 3 Haxen liegen.
Die habe ich gebraten, wie es auf der Verpackung stand. aber wer mag |
Verpackung???. Die liegen bei uns beim Metzger in der Theke.
Ich sehe, glaube ich, deinen Grundfehler in der Zubereitung vor mir.
Standard bayrisches Grundrezept in Kürze: Topf Wasser mit Nelke, 3 Lorbeer,
2 geschnittene Zwiebel, Messerspitze Kümmel, evtl Wachholderbeeren, Salz, Pfeffer aufkochen, Haxe rein, ca 60 Min. ziehen lassen.
Ofen 220 Grad. Haxe rein auf Rost (Backblech oder Schale unten drunter wegen dem Getropfe). 90 Min unter Wenden braten. Ab und zu mit Salzbier ( Tasse Bier mit 1 Tl Salz) bestreichen. Wenn sie anfängt knusprig zu werden Temperatur hoch und nicht mehr pinseln. Das Bratende ist nun wenn das Auge zufrieden ist. _________________
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bier-mark Brauereichef


Anmeldungsdatum: 25.11.2006 Beiträge: 6557 Wohnort: 99085 Erfurt
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Verfasst am: 30.09.2010 20:02 Titel: (keine Überschrift) |
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A Grillhaxen,das wäre jetzt was genaues.Beim lesen Eurer Posts bekommt man richtig Hunger und Durst. Aber ne Thür. Bratwurst mit Senf tuts auch.  _________________
Bier.Macht aus armen Sündern fröhliche Seelen |
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Hennes Brauereichef

Anmeldungsdatum: 22.10.2007 Beiträge: 1483 Wohnort: Mühlhausen/ Heidelberg
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Verfasst am: 30.09.2010 21:10 Titel: (keine Überschrift) |
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Die Haxe gibts am Wochenende bei der Feuerwehr. Bei uns ist Kerwe _________________ Eins war er ein Jüngling mit lockigem Haar jetzt hat er nur noch am A***** ein Paar |
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slia Brauereichef


Anmeldungsdatum: 09.11.2007 Beiträge: 1167 Wohnort: Schleswig
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Verfasst am: 30.09.2010 23:58 Titel: (keine Überschrift) |
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@ S´leschte no und Pustekuchen
melde mich mal nach 3 Tagen Dresden ( Radeberger, Feldschlößchen), Görlitz (8 Stangen Marlboro) und Bautzen (Bautzener Helles, Rotes und Schwarzes und Kräuses) zurück.
Danke euch beiden für die hilfreichen Tipps bezüglich Zubereitung der Haxen. Mein Vorrat ist von Lidl und vorbearbeitet, somit sind meinen Kochkünsten Grenzen gesetzt. Aber ich werde mich in das Thema mal einarbeiten.
Wir sind hier bei uns nicht in Bayern, Haxen sind Exoten und kommen zumeist als Eisbein im Winter auf den Teller. Meine Frau hat mir eben versichert, dass auf Bestellung auch bei uns die Teilbeine zu erwerben sind. Schaun mer mal.
@ S´letschte no
Zustimmung zu deiner neuen Signatur. So einfach kann man die Misere auf den Punkt bringen _________________ MFG SLIA |
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slia Brauereichef


Anmeldungsdatum: 09.11.2007 Beiträge: 1167 Wohnort: Schleswig
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Verfasst am: 01.10.2010 21:00 Titel: (keine Überschrift) |
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Hier mal das erste Ergebnis: _________________ MFG SLIA |
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Hennes Brauereichef

Anmeldungsdatum: 22.10.2007 Beiträge: 1483 Wohnort: Mühlhausen/ Heidelberg
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Verfasst am: 01.10.2010 23:51 Titel: (keine Überschrift) |
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Das sieht doch gut aus Slia.
Wo kommt das viele Wasser in meinem Munde her _________________ Eins war er ein Jüngling mit lockigem Haar jetzt hat er nur noch am A***** ein Paar |
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slia Brauereichef


Anmeldungsdatum: 09.11.2007 Beiträge: 1167 Wohnort: Schleswig
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Verfasst am: 02.10.2010 16:55 Titel: (keine Überschrift) |
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Das sieht nicht nur gut aus, sondern hat auch gut geschmeckt.
Allerdings war der Backofen so stark in Mitleidenschaft gezogen, dass sich meine Mitköchin weigert, jemals in ihrem Leben nochmals die Reinigungsarbeiten zu übernehmen.
Schade, ich bin in dem Bereich auch nicht ideal geeignet, mir persönlich liegen mehr Einkauf, Planung, Beratung, Durchführung und Verköstigung mit korrespondierenden Getränken.
Aber ich lass für dieses Jahr mal Grass drüber wachsen, nächstes Jahr zum Oktoberfest ist alles Schlimme vergessen, und wir üben weiter. _________________ MFG SLIA |
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Hennes Brauereichef

Anmeldungsdatum: 22.10.2007 Beiträge: 1483 Wohnort: Mühlhausen/ Heidelberg
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Verfasst am: 03.10.2010 21:42 Titel: (keine Überschrift) |
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Hallo Slia
die Zeit heilt alle Wunden auch die hier
Nächstes Jahr Probiers auf ein Neues oder vorher einen Selbstreinigenden Ofen noch zulegen. _________________ Eins war er ein Jüngling mit lockigem Haar jetzt hat er nur noch am A***** ein Paar |
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Huetterer Brauereichef


Anmeldungsdatum: 14.08.2005 Beiträge: 12049 Wohnort: Kaiserslautern
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Verfasst am: 03.10.2010 21:43 Titel: (keine Überschrift) |
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es gibt doch noch das gute alte Backofen Spray _________________
Alle merken, wenn ich besoffen bin, aber keiner merkt, wenn ich Durst habe. |
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bier-mark Brauereichef


Anmeldungsdatum: 25.11.2006 Beiträge: 6557 Wohnort: 99085 Erfurt
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Verfasst am: 30.11.2010 18:26 Titel: (keine Überschrift) |
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Möchte euch mal einen schönen Adventskranz in den Club stellen,damit es gemütlich wird hier
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Bier.Macht aus armen Sündern fröhliche Seelen |
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Pustekuchen Brauereichef


Anmeldungsdatum: 14.05.2008 Beiträge: 2492 Wohnort: Herscheid-City
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Verfasst am: 30.11.2010 21:08 Titel: (keine Überschrift) |
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Der Adventskranz ist aber wirklich schön..... _________________ süffige Grüße, BSM 7078 |
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bier-mark Brauereichef


Anmeldungsdatum: 25.11.2006 Beiträge: 6557 Wohnort: 99085 Erfurt
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Verfasst am: 31.12.2010 20:21 Titel: (keine Überschrift) |
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Euch allen ein frohes,gesundes sowie weiterhin durstiges Jahr 2011,wünscht von ganzen Herzen der Bier-Mark. Bleibt so wie ihr seit und macht weiter so.
 _________________
Bier.Macht aus armen Sündern fröhliche Seelen |
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Barnes77mk Brauereichef


Anmeldungsdatum: 26.06.2006 Beiträge: 1999
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Verfasst am: 07.01.2011 18:10 Titel: (keine Überschrift) |
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Danke das wünsche ich dir und allen anderen hier auch noch!  _________________ Prost & viele Grüße,
BSM6241 |
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karlmarten Neuling

Anmeldungsdatum: 04.11.2012 Beiträge: 6
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Verfasst am: 05.07.2013 18:02 Titel: (keine Überschrift) |
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Hi,
der Adventskalender schaut ja mal göttlich aus
Sowas wäre mal eine schöne Idee für Weihnachten, anstatt immer einen Präsentkorb herzuschenken
Hast du den jedes Jahr  |
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Barnes77mk Brauereichef


Anmeldungsdatum: 26.06.2006 Beiträge: 1999
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Verfasst am: 20.09.2015 19:40 Titel: (keine Überschrift) |
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Ich versuche mal wieder hier ein wenig Schwung in die Kiste rein zu bringen ...
Daher mal eine kleine Umfrage: Auf welchen Typ Frau steht ihr? Model oder eher die Frau von nebenan? _________________ Prost & viele Grüße,
BSM6241 |
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Wuule Praktikant

Anmeldungsdatum: 04.09.2015 Beiträge: 30
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Verfasst am: 23.09.2015 12:28 Titel: (keine Überschrift) |
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Eher die Frau von nebenan. Steh nicht auf so auf dürre Weiber, lieber ein paar Kurven, wenn das dann auch etwas am Bauch ist isses auch nicht schlimm (solange wir nicht ins Wal Territorium kommen). Bin ja selber auch kein Adonis. Aber das Gesicht muss schon liebenswert sein. _________________ Ich liebe das Leben! |
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Barnes77mk Brauereichef


Anmeldungsdatum: 26.06.2006 Beiträge: 1999
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Verfasst am: 27.09.2015 20:43 Titel: (keine Überschrift) |
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Genau so sehe ich das auch!
Und die anderen hier? Traut euch!  _________________ Prost & viele Grüße,
BSM6241 |
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Wuule Praktikant

Anmeldungsdatum: 04.09.2015 Beiträge: 30
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Verfasst am: 30.08.2016 15:17 Titel: (keine Überschrift) |
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Wieso ist der Fred eigentlich ab 18? _________________ Ich liebe das Leben! |
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